المقآدير :
_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
_6 حبآت جبنة كيري .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .
الطريقة :نجهّـز الطبقة الأولـى .
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوية هيطلع احلى.
نضيف نصف ملعقة الكاكاو .
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يكون بعد مانضيف القشطه متمآسك شوية .
دلوقتى اضغطيه بالصينيه .
هنيجي للطبقه الثانيه .
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يبقى نآعم .
داوقتى نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مؤيه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مش تختخلوه يغمق خلية بس يتماسك .
هنيجي للطبقه الثآلثة
دوت الكآنشو للي مآيعرفوش
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت .
آخرحاجة التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه عـ الكانشو .
ندخله الثلاجه شوية لحد ما يتماسك ويبرد . وبعدين نقصه بالسكينة .
الف هنا
من ماستكم